Инженеры CamelWay предложили крупную реконфигурацию для расширения Узбекистана строителей Узбекистана. Предлагаемый бетонный завод HZS120 будет располагаться централизованно и иметь возможность эффективно подавать обе стороны производственного объекта через два отдельных бетонных желоба. Тележка, используемая с более ранним смесителем, будет заменена четырьмя крановыми ведрами, по два для каждого производственного цеха.

Усовершенствованный бетонный завод HZS120

бетонный завод в Узбекистане

будет включать в себя ранее существовавшие цементные и бетонные бункеры в Узбекистане, а также фирменные агрегатные агрегаты фирмы. Было ли это жесткой маневрировкой нового заводского завода в существующей структуре? «О да, — говорит Ким. «Это было непростой задачей. С нашим оригинальным бетонным заводом крыша все еще была открыта, и мы могли просто прикрепить платформу микшера в пространство. На этот раз у нас была 16 ‘x 18’ верхняя дверь, с которой мы должны были работать. Новые первичные агрегатные бункеры и конвейеры должны были быть перемещены в новую зону без доступа крана, поэтому все это должно было быть сделано с помощью вилочных погрузчиков и грузовика-подборщика ».

«Инженеры CamelWay разработали конфигурацию для наших агрегатных бункеров, что в итоге обеспечило нам пространство и оборудование. Мы смогли уменьшить высоту и длину крыши здания, создав более компактный бетонный завод HZS120. Мы сэкономили почти 150 000 долларов на строительных расходах ».

бетонный завод

Являясь ведущим бетонным заводом, CamelWay постоянно стремится улучшить наши технологии и процессы, чтобы обеспечить наиболее экономичное и высочайшее качество бетонных заводов. Ким говорит. Утонченность и внешний вид нашего конкретного завода дает нашим клиентам уверенность в наших возможностях.

Запрос цитаты

Просто заполните форму ниже или позвоните нам, сообщите нам, как мы можем помочь, и наш менеджер по продажам отправит вам котировку за 24 часа. Обязательные поля помечены *